欢迎访问唐山工业职业技术学院-就业信息网! 设为首页 | 添加收藏 | 学院首页
毕业生风采
 您所在的位置:网站首页 - 毕业生风采 - 毕业生风采
霍瑞宁
发布人:admin 发布时间:2015-03-16 浏览次数:17340次

    霍瑞宁,男,中共党员,2008年毕业于我院设备维修与管理专业。在校期间担任机电系学生会主席、青年志愿者服务队队长等职。先后荣获学院优秀学生干部、省级优秀学生干部等荣誉称号,并获得国家级奖学金。现就职于首钢迁钢公司。

    毕业时,他选择了本专业的工作,走上迁钢公司机械点检员的工作岗位。2010年承担起炼钢主流程主要设备的维护管理工作。工作中立足岗位,加强学习,不断提升技术业务水平,相继取得成考本科学历、高级职业资格及助理工程师等证书,2013年被选派迁钢公司的后备班组长培训。

    2013年,在迁钢公司职工技能竞赛中获得第一名的成绩,并代表迁钢公司参加了首钢总公司、北京市青工技能竞赛,荣获迁钢技术能手称号。

上一篇:杜建永
下一篇:由峥
打印本页】   【关闭本页
Copyright(C) 唐山工业职业技术学院就业信息网 冀ICP备10014572号
地址:河北省唐山市曹妃甸区渤海大道25号 邮政编码:063000
技术支持:慧尔 量子统计