欢迎访问唐山工业职业技术学院-就业信息网! 设为首页 | 添加收藏 | 学院首页
唐工就业指导中心发布职位详细信息
 您所在的位置:网站首页 - 招聘信息 - 招聘信息
招聘职位:电子通讯/电气(器)类-不限(电子通讯/电气(器)类)
  应聘该职业   
职位类型:全职 性别要求:不限
招聘人数:150 薪资待遇:4000 元/月
工作地区:天津市 学历要求:大专
发布时间:2018-03-26 截止时间:2018-10-30
具体要求:
天津国安盟固利新能源有限公司招聘信息

一、公司概况
天津国安盟固利新能源有限公司(简称“盟固利”,MGL)成立于2002年5月,位于天津市宝坻区九园工业园区阳光大道8号,注册资本31201万元人民币,现有员工1600余人。MGL是中国中信集团旗下一家专业从事新能源汽车用锂离子动力电池、储能用锂离子电池及锂离子电池关键材料的研发和产业化的高新技术企业,是世界上率先实现大容量锰系锂离子电池规模化生产与市场化应用的动力电池企业。
MGL积极响应国家政策号召,为推动新能源汽车这一战略性新兴产业快速、健康、可持续发展,坚持走自主研发之路,经过十几年的不懈努力,已形成了拥有完全自主知识产权的核心技术体系,成功开发出倍率性能优异、循环寿命长、安全性能可靠的锰系三元锂离子动力电池及钛酸锂高功率电池,均已在我国电动新能源汽车领域得到广泛应用,市场分布已经遍及全国各地。
目前,盟固利公司已经参与北京、上海、天津、大连、长沙、济南、杭州等20多个城市的新能源汽车示范运营,搭载MGL电池系统的新能源汽车当中,已有30多款国内主流车企生产的车型获得国家工信部汽车产品公告并进入国家《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》。
公司以北京作为服务总部所在地,在华北、华东、华南及山东等地区建立了四个一级服务网点,服务范围可覆盖国内大部分地区,保证了售后服务的快速响应。同时,公司致力于打造一支能打硬仗的专业化售后服务团队,不断提高员工的业务能力,并努力加强各地售后服务工作的标准化和制度化建设。
目前,公司已经在北京、上海、广州、苏州、中山、济南、大连、长沙、海口等9个城市设置了服务网点,除昆明、成都外所有有我公司电池运行的区域都纳入了“2小时服务圈”,基本实现了“4小时响应、24小时达到现场、48小时解决故障”的行业承诺。
MGL将始终以“人与地球的和谐”为宗旨,以服务社会为价值追求,为加快实现我国传统汽车产业转型升级和经济发展方式的转变不断贡献新的力量。
二、招聘岗位
1、设备操作技工(中专及以上学历) 招聘人数:100人
2、质检员(QC)、实验员、技师 (大专及以上学历、中专优秀者也可直接进入岗位)
招聘人数:50人

岗位职责:负责生产车间涂布机、辊压机、分条机、叠片机等设备操作工作;需参与生产倒班,8(正常班)+3(加班)小时;身体健康,服从管理。车间环境高度清洁,工作强度低,技术含量高,发展前景好。
任职要求: 1、年满16--35周岁,中专及以上学历(机电、机械、电气、模具、数控、计算机等理工类专业)
2、能够适应倒班工作(两班倒),吃苦耐劳,身体健康;
3、具有主动沟通交流、团队协作精神,较强责任心、上进心;
4、无纹身,无赌博等不良嗜好,无违法违纪行为;
薪酬福利:1、税前工资=基本工资+岗位工资+加班工资+工龄工资+其他
(加班工资按国家规定:工作日1.5倍,周末2倍,法定假日3倍)
月税前综合工资在4500—6000元。另有,季度奖金、年终奖、突出贡献奖、创新奖、项目奖、公司效益奖
2、缴纳五险。
3、假期福利:带薪年假、并假、婚假、产假、护理假、丧假、产检假 、哺乳假等
4、健康福利:定期免费体检、高温补贴
5、提供住宿(独立卫生间、热水器、空调)福利食堂
6、每月一般安排轮休4天。:
工作地址:天津市宝坻区九园工业园阳光大道8号
公司详细信息
更多详细信息>>
联 系 人:   赵林
联系电话:   0315-7772967
手机号码:   13666666666
传真号码:   0315-7772978
通讯地址:   唐山市曹妃甸区渤海大道25号
暂无
Copyright(C) 唐山工业职业技术学院就业信息网 冀ICP备10014572号
地址:河北省唐山市曹妃甸区渤海大道25号 邮政编码:063000
技术支持:慧尔 量子统计