欢迎访问唐山工业职业技术学院-就业信息网! 设为首页 | 添加收藏 | 学院首页
唐工就业指导中心发布职位详细信息
 您所在的位置:网站首页 - 招聘信息 - 招聘信息
招聘职位:技工/普工类-不限(技工/普工类)
  应聘该职业   
职位类型:不限 性别要求:不限
招聘人数:30 薪资待遇:面议
工作地区:唐山市 学历要求:大专
发布时间:2017-11-16 截止时间:2018-10-30
具体要求:
华电曹妃甸重工装备有限公司招聘简章
企业简介:华电曹妃甸重工装备有限公司(注明企业性质:央企)
一、招收范围:实习生
招聘岗位:车间一线铆焊工
二、招收计划、条件
学历要求:焊接相关专业 人数:若干
应聘者必须身体健康,作风正派,无违法乱纪为。
三、体检标准:
四、薪酬待遇、保险种类
技校实习期补贴1300元/月,大专实习生补贴1500元/月,可以独立操作按照产量核算,每日餐补20元,提供宿舍
五、工作地点:曹妃甸工业区
六、公司地址:唐山市曹妃甸工业区0+
七、公司简介:
华电曹妃甸重工装备有限公司(简称华电曹重,英文缩写HDCZ)是华电重工股份有限公司(股票简称:华电重工,上市代码:601226)的全资子公司,注册资本3.62亿元,是中国华电集团曹妃甸大型综合能源集群项目的重要组成部分,是国内沿海现代化重工装备制造基地之一,是工信部两化融合管理体系贯标试点企业、河北省“工业化、信息化”两化融合示范企业、河北省高新技术企业、河北省标准化AAAA级企业。
公司现有员工1000余人,其中各类专业技术人员200余人,占地总面积803亩,海岸线长度716米,现有8万㎡的厂房和办公建筑、12万㎡的露天组装场地、2000吨级和3000吨级滑道各1条、3万吨级专用码头及各种精密设备400余台套,以及相应的供电、环保、生活配套等辅助设施。
公司位于河北省唐山市曹妃甸工业区,北距曹妃甸区20公里,西北距唐山市80公里,西距天津市120公里,毗邻唐曹高速和迁曹公路。
主要从事大型港口机械、大型物料输送、绿色采矿、褐煤干燥、海洋重工和海上风电等重工装备的制造、安装及调试,产品涉及电力、冶金、化工、建材、煤炭和港口等领域。华电曹重践行“拼搏进取、追求卓越”的企业精神,努力把公司建设成为具有国际竞争力的现代化高科技装备制造企业。
热忱欢迎具有良好职业道德和团队精神,具有强烈事业心、进取心和责任感的优秀人才加盟华电曹重!
公司网站:http://www.hdcz.com.cn/
公司详细信息
更多详细信息>>
联 系 人:   赵林
联系电话:   0315-7772967
手机号码:   13666666666
传真号码:   0315-7772978
通讯地址:   唐山市曹妃甸区渤海大道25号
暂无
Copyright(C) 唐山工业职业技术学院就业信息网 冀ICP备10014572号
地址:河北省唐山市曹妃甸区渤海大道25号 邮政编码:063000
技术支持:慧尔 量子统计