欢迎访问唐山工业职业技术学院-就业信息网! 设为首页 | 添加收藏 | 学院首页
唐工就业指导中心发布职位详细信息
 您所在的位置:网站首页 - 招聘信息 - 招聘信息
招聘职位:车、铣、刨、磨(技工/普工类)
  应聘该职业   
职位类型:全职 性别要求:男士
招聘人数:30 薪资待遇:面议
工作地区:唐山市 学历要求:大专
发布时间:2017-04-19 截止时间:2018-01-15
具体要求:
盾石电气校园招聘宣传资料

一、公司简介
唐山盾石电气有限责任公司成立于2006年,注册资本为1亿元;位于唐山是路北区大庆道35号,是唐山冀东装备工程股份有限公司的全资子公司,是工业电气自动化领军企业,公司引进SIEMENS国际领先的电气制造技术,特许制造SIEMENS品牌中低压自动化系列成套装备,并与国内知名工业自动化制造企业浙江中控集团进行战略合作——共建了北方基地和实验室。
公司预计2018年搬迁至曹妃甸装备工业园区。
公司的经营范围:输变电控制设备、交直流传动设备、自动化控制系统装置、集装箱式控制设备,仪器仪表设计、制造、销售、服务;电气设备钣金加工;普通货运;液压和气压动力机械及元件制造;进出口业务;承装(修、试)电力设施业务;太阳能发电、售电;太阳能发电系统设计、安装、施工项;电气控制设备研发、生产、销售;软件开发、信息系统集成服务、信息技术管理咨询服务。
公司的产品广泛应用于建材、钢铁、矿山、石化、能源、港口、环保、市政、装备制造、商业地产等行业,市场遍布全国、行销海内外。
唐山盾石电气有限责任公司是“国家高新技术企业”;是“省级企业技术中心”;是“科技创新优秀企业”;获得43项国家专利技术;有20多项国家级、省级荣誉:“智能型/紧凑型24KV(20KV)箱式变电站”、“智能电网和风力发电系统中节能母线槽的开发及应用”分别获得《中国机械工业科学技术奖》二等奖;“省建材装备电液控制工程技术研究中心”获得全国建材行业企业管理现代化创新成果二等奖;还获得中国质量认证中心颁发的“华北区域首批低压成套A类生产企业”荣誉证书。
招聘信息
一、冲床技工2名
要求:男性,工业自动化专业,中技学历
待遇:月薪2500元,
试用期1个月,试用期月薪1700元。
二、折弯技工2名
要求:男性,工业自动化专业,中技学历
待遇:月薪2500元,
试用期1个月,试用期月薪1700元。



三、柜体组装技工2名
要求:男性,电工专业,中技学历
待遇:月薪2500元,
试用期1个月,试用期月薪1700元。
三、装配工8名
要求:男性,电工专业,中技学历
待遇:月薪2500元,
试用期1个月,试用期月薪1700元。
公司详细信息
更多详细信息>>
联 系 人:   赵林
联系电话:   0315-7772967
手机号码:   13666666666
传真号码:   0315-7772978
通讯地址:   唐山市曹妃甸区渤海大道25号
暂无
Copyright(C) 唐山工业职业技术学院就业信息网 冀ICP备10014572号
地址:河北省唐山市曹妃甸区渤海大道25号 邮政编码:063000
技术支持:慧尔 量子统计